Я и намокран! - форум LegalRC








  1. ВНИМАНИЕ!
    ТРЕБУЮТСЯ СКЛАДЫ И ЗАКЛАДЧИКИ В РЕГИОНАХ РФ: ПРИВОЛЖЬЕ, ЦЕНТР, СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНЫ.
    ЗП от 200 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ до 800 тыс. руб. в мес.
    ПИСАТЬ В джаббер [email protected] или VIPole ID: rabotarf
    Скрыть объявление
  2. ●OBMENEX.COM●

    ||||Самый Выгодный % в Сети||||

    В эти непростые времена всегда нужен тот на кого можно положиться...

    Обменивая в ●OBMENEX.COM● вы гарантированно получаете самую низкую комиссию на рынке и высочайшую скорость транзакций, а так же 24\7 доступность всех действующих направлений обмена. ======================================
    Ну а для тех, кто предпочитает старую добрую тележечку, обменивайте не выходя из Telegram: https://t.me/exobmen_bot
    ======================================
    Если хотите стать частью чего то большего или ищите способы дополнительного заработка, приглашайте своих друзей и знакомых используя вашу реферальную ссылку и получайте достойное реферальное вознаграждение за каждый обмен, совершенным вашими друзьями.
    ======================================
    Круглосуточная работа, грамотная поддержка, десятки тысяч довольных клиентов - это всё про нас
    ======================================
    С УВАЖЕНИЕМ OBMENEX.COM
    МОМЕНТАЛЬНО//НАДЕЖНО//АНОНИМНО//
    Ps. Докуметацию по API запрашивайте в ЛС.
    ======================================
    Скрыть объявление

  3. Ultra-Stuff

    Ведётся набор сотрудников по всей РФ!

    Работа курьера, водителя, склада в каждом городе страны!
    Курьер - Зарплата от 60.000р в неделю (документы, либо залог)
    Склад - Зарплата от 80.000 рублей/нед (документы + залог)
    Водитель - Зарплата от 100.000 рублей/нед (документы + залог)
    *С возможностью отработать залог, в процессе работы и стажировки

    Так же есть удалённая вакансия по набору персонала (HR-менеджер)

    Наши контакты:
    @Milana_Work
    @kors_77
    Скрыть объявление






  4. Привет от Тортуги ☮!
    Не все знают, но всем зеленым и оражевым пользователям - огромные льготы для открытия своего магазина, расширенная репа, клевые скидки и бонусы.
    Условия для вступления в зеленые и оранжевые крайне просты. Для тех, кто хочет развивать свой бизнес, растить зеленую тему и быть в теме Раста-Движа.
    Поклонникам Скоростей, Миксов и Реги просьба не обращаться, здесь только натур и psy :)
    Подробнее на Tortuga https://legalerc.com/tortuga/
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемые пользователи форума LegalRC

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
У форума только один адрес https://legalerc.com Ссылка : https://legalerc.com
Будьте внимательны и проверяйте ссылки по которым переходите !
Если увидите подозрительные ссылки , срочно сообщайте администрации!



Чтобы скрыть объявление, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения

Я и намокран!

Тема в разделе "Медицинский уголок", создана пользователем Just Do It, 29 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Just Do It
    Just Do It В Теме
    Пользователь заблокирован
    На форуме с: 10.04.2011 Сообщения: 1.397 Симпатии: 1.627 Репутация: 1.710
    Skype:
    JustDoIt_72
    ICQ:
    422612096
    задавал хть раз себе вопрос:
    как мое увлечение влияет на организм?
    прочитайте статью. вроде интересная.
    может на какие-т вопросы найдутся ответы...

    Прогрессия в наркомании

    Современной науке хорошо известно, что наркомания - заболевание хроническое, прогрессирующее и, к сожалению, неизлечимое. Хроническое, т.к. всегда остается возможность рецидива, более того это наиболее рецидивное заболевание.

    Прогрессирующее, т.к. разрушения будут только возрастать. Кроме того, начиная употребление вновь, уже не возможно вернуться в первую стадию контролируемого потребления.

    Неизлечимым же оно названо не только потому, что, как мы уже говорили, на сегодня медицина не знает средств ликвидировать особенности обмена веществ в организме наркомана.

    Неизлечимой наркомания называется и в том смысле, что никакой человек не способен целиком избавиться от всех проблем: психологических, телесных и духовных. А ведь именно эти проблемы и являются причинами болезней, в том числе и наркомании. То есть невозможно выздороветь до конца.

    Предпосылки и проявления наркомании

    Как и любая болезнь, наркомания имеет свои предпосылки и проявления. От определенных взглядов и убеждений может зависеть станет человек наркоманом или нет. Некоторые психологические предпосылки к заболеванию довольно заметны. Например, низкая или, наоборот, завышенная самооценка, сложности в общении, различные комплексы, неумение справляться со своими чувствами и эмоциями, высокий уровень внутреннего напряжения, склонность к рискованным ситуациям.

    Проявления болезни на психологическом уровне также может быть заметным. В первую очередь это тоннельное видение, когда все мысли прямо или косвенно сконцентрированы на употреблении.

    Также среди признаков избирательная память (помнится хорошее, плохое забывается), скачущее эмоциональное состояние (от бесчувствия к крайне интенсивным чувственным переживаниям), навязчивое желание употреблять наркотик, провалы и ухудшение памяти, душевные страдания при отсутствии наркотика, отрицание проблем, связанных с употреблением, нарушение причинно-следственной связи, неспособность адекватно воспринимать реальность, ложь даже там, где проще сказать правду. Даже после снятия ломки проблемы и разрушения на уровне психики остаются, и игнорирование этой сферы неизменно приведет к рецидиву.

    Абстиненция

    Современная медицина научилась снимать абстиненцию. Беда, однако, в том, что нередко и самими наркоманами, и их родственниками, а иногда - даже и "специалистами" такое временное облегчение принимается за лечение. За это "лечение" отдают огромные деньги, на него возлагают огромные надежды - но, увы, все это оказывается тщетным. Благополучно пережив "ломку" наркоман очень скоро снова возвращается к прежнему состоянию.

    Как правило, это происходит потому, что кроме физической, у него сформирована и психическая зависимость от наркотиков, т.е. психологическая, душевная потребность в возвращении к состоянию наркотического опьянения. Это тоже проявление болезни. Но это проявление - совсем не то же самое, что дурная привычка. И это очень важно иметь ввиду! Это отнюдь не привычка. В отличие от просто дурной привычки психическую зависимость невозможно преодолеть волевым усилием (так же, как и проявление физической зависимости).

    Зависимость отличается от привычки тем, что зависимый человек уже не может без наркотика испытывать положительные эмоции, не может справляться с болезненными ситуациями, общаться "на трезвую голову". Психическую зависимость преодолеть гораздо труднее, чем справиться с физической "ломкой".

    ЦНС и наркомания

    Устройство нервной системы крайне сложно. Состоит она из нервных клеток (нейронов), отростки которых образуют нервные стволы, связывающие все системы и элементы организма в единое целое. В нервной системе человека несколько миллиардов нейронов, причем более половины из них находится в головном и спинном мозге, то есть в ЦНС - центральной нервной системе. Между собой нейроны соединяются через так называемые синапсы. Через синапсы нервы соединяются и с мышцами организма.

    Передача импульса в синапсе осуществляется с помощью особых веществ, вырабатываемых синаптическими окончаниями и выпускаемыми в синаптическую щель, - нейромедиаторов-нейротрансмиттеров.

    Они могут быть различными. Одни из медиаторов, которые имеют особенно важное значение для понимания механизмов зависимости - это эндорфины. По своему действию эти вещества очень схожи с производными наркотического вещества - морфия. Например, они, как и морфины, имеют обезболивающий эффект (собственно, название эндорфины и обозначает "морфины, вырабатываемые внутри организма").

    Определенный уровень этих эндорфинов необходим для нормальной работы нервной системы, а значит нормального эмоционального самочувствия человека. При их нехватке настроение и активность человека снижены, он чувствует себя некомфортно, беспокойно. А такая нехватка эндорфинов может возникать в силу разных причин. Так, например, синтез эндорфинов может нарушаться при различных заболеваниях. У человека с химической зависимостью уровень эндорфинов от рождения низкий.

    И зачастую такой человек впервые ощущает себя "в норме", лишь попробовав алкоголь или наркотик, потому что любое из наркотических веществ прямо или косвенно нормализует уровень эндорфинов. Если духовный или душевный строй такого человека принимает этот способ "нормализации" жизни, то очень скоро мы перед собой увидим наркомана или алкоголика.

    Обмен веществ в организме наркомана

    Для людей с химической зависимостью свойственны и другие врожденные особенности обмена веществ: их организм по-другому перерабатывает вещества - расщепление и вывод несколько иной. Из-за этого по-другому происходит усвоение алкоголя. Кстати, способность выпить очень много не пьянея - один из характерных признаков врожденного алкоголизма, т.к. при его употреблении происходит резкий выброс эндорфинов (эйфория), мозг начинает приспосабливаться к этому за счет разрастания количества принимающих эндорфины рецепторов.

    Более того, со временем, все органы привыкают функционировать только при наличии этого вещества. Так как мозг получает огромное количество морфинов извне ( например, при употреблении героина) или привыкает к постоянной сильной стимуляции (винт, кокос, алкоголь), то со временем он прекращает выработку собственных эндорфинов.

    Как только вещество прекращает поступать, в организме происходит мощный сбой. Органы не могут нормально функционировать, а опустевшие рецепторы требуют новой дозы. Так как своих эндорфинов не вырабатываться, то человек попадает в тяжелейшее состояние - боли, сильнейшие депрессии, отсутствие сил, ощущение пустоты, бессмысленности Если прекратить прием химических веществ, то через какое-то время выработка собственных эндорфинов наладится.

    Но механизм зависимости уже запущен, и первая же доза вещества вызовет необратимую реакцию. Так как вещества имеют схожее действие, то для химически зависимого человека невозможно употребление никаких химических веществ без последствий в виде зависимости.

    Медицина пока не знает, как исправить такие врожденные особенности обмена веществ. То есть мы не можем устранить биологические факторы, вызывавшие зависимость. А это значит, что на сегодняшний день эти заболевания неизлечимы, так как вылечить зависимость означает сделать человека способным употреблять алкоголь, не попадая от него в зависимость.

    Физическая зависимость

    Физическая зависимость - это физиологическая потребность организма в очередной дозе наркотического вещества. Так как наркотик входит в процесс обмена веществ наркомана, то если это вещество перестает поступать в организм, человек переживает тяжелое состояние - абстиненция. И потребность в наркотике и "ломка" в его отсутствие в этом случае никак не зависят от воли человека, от его характера или свойств его личности - точно так же, как, например, кашель больного туберкулезом не зависит желания больного кашлять.

    Живой организм, в том числе - организм человека, представляет собой сложную систему, работающую как целое. Эта система образована многими взаимодействующими уровнями: клеток, в совокупности образующие ткани, из которых сформированы органы, которые в свою очередь являются частями организма.

    А взаимосвязь и взаимодействие всех уровней и элементов сложнейшей системы осуществляется с помощью нервной системы. Именно нервная система и ее высший отдел - головной мозг - управляют всеми проявлениями человеческой личности.

    Наркомания – это болезнь!

    Важно понять, что наркомания - это болезнь. Специалистам, работающим в наркологии, это известно давно, и признается безоговорочно. Болезнь под названием наркомания включена в медицинские справочники и каталоги наряду с любыми другими заболеваниями. Наркомания по степени тяжести приравнивается к онкологическим заболеваниям так как имеет огромный процент смертности - 96% больных умирает.

    Понимание наркомании как болезни существует, по меньшей мере, с прошлого века, хотя в обыденном сознании все еще засел стереотип, что если человек употребляет наркотики, то единственная причина этому - его непутевость и безответственность или вообще порочность и склонность к преступному образу жизни. О том, что такое поведение зачастую может быть проявлением болезни, нередко забывается.

    Специалисты считают наркоманию заболеванием, относящимся к группе так называемых аддиктивных заболеваний (болезней зависимости). Поскольку зависимость у наркомана проявляется от химических веществ (наркотиков), наркоманию (с некоторыми другими видами зависимости - например, алкоголизмом) ещё называют "химической зависимостью". Этот термин не надо путать с формами зависимости, выделяемыми уже внутри понятия "наркомания": психическая зависимость от наркотиков, которая свойственна для всех видов наркозависимости, а также физическая зависимость, которая может быть выраженной или неявной, а в некоторых случаях даже практически отсутствовать.
    Последние данные очков репутации:
    Robinzon 10 Очки (Смерть да и только() 1 окт 2012
    Just Do It, 29 апр 2011
    #1
    Graf Monte-Cristo, AdRenaL1ne, Traffic и 8 другим нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    Just Do It
    Just Do It В Теме
    Пользователь заблокирован
    На форуме с: 10.04.2011 Сообщения: 1.397 Симпатии: 1.627 Репутация: 1.710
    Skype:
    JustDoIt_72
    ICQ:
    422612096
    :skip:
    Just Do It, 29 апр 2011
    #2
  3. Smeagol
    Smeagol Пользователь
    Пользователь заблокирован
    На форуме с: 29.04.2011 Сообщения: 1.281 Симпатии: 1.654 Репутация: 8.910
    Здравая темка!
    Smeagol, 2 май 2011
    #3
    Graf Monte-Cristo нравится это.
  4. Paranoid A.
    Paranoid A. Не покупай у меня
    На форуме с: 03.05.2011 Сообщения: 285 Симпатии: 121 Репутация: 210
    Во всём виноват низкий уровень эндорфинов.:coffee:
    Paranoid A., 3 май 2011
    #4
    paranoid нравится это.
  5. Cпиди Гонщик
    Cпиди Гонщик Пользователь
    На форуме с: 07.04.2011 Сообщения: 481 Симпатии: 1.033 Репутация: -445
    все нашли строчки про себя?) по ящику смотрел, что Медведе дал задание до какого то июня(21 роде) сделать проект закона о принудительном лечении, про алкоманов ни слова :(
    Cпиди Гонщик, 3 май 2011
    #5
    Graf Monte-Cristo нравится это.
  6. Paranoid A.
    Paranoid A. Не покупай у меня
    На форуме с: 03.05.2011 Сообщения: 285 Симпатии: 121 Репутация: 210
    Алкоман алкоману глаз не выклюет.
    Paranoid A., 4 май 2011
    #6
  7. Dawers
    Dawers Не покупай у меня
    На форуме с: 24.08.2011 Сообщения: 41 Симпатии: 8 Репутация: -10
    штобы повысить выроботку эндорфинов надо жрать шоколад (непомню где вычитал.)
    Dawers, 28 авг 2011
    #7
  8. Vasek
    Vasek Прохожий
    На форуме с: 23.05.2011 Сообщения: 273 Симпатии: 65 Репутация: 65
    Да Джасти,тема не новая,но очень нужная!:good:Считаю,что это должен знать каждый желающий употребить,что-то впервые и отнестись к ней с абсолютной серьезностью.Обычно ведь,как думают:с одного раза ничего не будет,я себя знаю...),но к сожалению это всего лишь самообман и рано или поздно ты к этому возвращаешься.
    А в целом...Лекарство одно,это собственное понимание того,на сколько тебе это нужно,плюс сила воли и полный контроль,а это не так-то просто(практически не возможно).
    Vasek, 28 авг 2011
    #8
    Graf Monte-Cristo и Arktouros нравится это.
  9. HAXAJI
    HAXAJI Не покупай у меня
    На форуме с: 13.07.2011 Сообщения: 1.817 Симпатии: 1.453 Репутация: 2.700
    о вреде курехи ни слова!
    HAXAJI, 28 авг 2011
    #9
  10. Vasek
    Vasek Прохожий
    На форуме с: 23.05.2011 Сообщения: 273 Симпатии: 65 Репутация: 65
    Разве куреха не есть наркотик?
    Vasek, 28 авг 2011
    #10
  11. HAXAJI
    HAXAJI Не покупай у меня
    На форуме с: 13.07.2011 Сообщения: 1.817 Симпатии: 1.453 Репутация: 2.700
    куреха не наркотик!
    HAXAJI, 28 авг 2011
    #11
  12. Vasek
    Vasek Прохожий
    На форуме с: 23.05.2011 Сообщения: 273 Симпатии: 65 Репутация: 65
    ))) Пусть будет так)
    Vasek, 28 авг 2011
    #12
  13. Кит
    Кит Не покупай у меня
    На форуме с: 03.07.2011 Сообщения: 638 Симпатии: 482 Репутация: 1.520
    Кто как хочет-тот так и дрочит)))
    Кит, 28 авг 2011
    #13
    Traffic нравится это.
  14. seokiller
    seokiller Спец по дудке.
    На форуме с: 04.05.2011 Сообщения: 471 Симпатии: 86 Репутация: 75
    жесть, нахер я прочитал?!))
    seokiller, 29 авг 2011
    #14
  15. Traffic
    Traffic Злобный ТоРч
    На форуме с: 12.07.2011 Сообщения: 718 Симпатии: 280 Репутация: 687
    :dansing::music::dansing:
    Traffic, 29 авг 2011
    #15
  16. antinarka
    antinarka Пользователь
    На форуме с: 05.09.2011 Сообщения: 65 Симпатии: 53 Репутация: 95
    antinarka, 5 сен 2011
    #16
  17. Travych
    Travych Пользователь
    На форуме с: 02.05.2011 Сообщения: 767 Симпатии: 313 Репутация: 698
    Каждый поступает так, как считает нужным и знает на что идёт, собираясь чем-то злоупотребить. Просто во всём нужно знать меру!
    Travych, 5 сен 2011
    #17
    Graf Monte-Cristo нравится это.
  18. antinarka
    antinarka Пользователь
    На форуме с: 05.09.2011 Сообщения: 65 Симпатии: 53 Репутация: 95
    Мера, мера, мне побольше еще отсыпьте. Кокс, первый в мире и во вселенной. Понедельник! Я буду жить, Махачкала!!!!
    antinarka, 5 сен 2011
    #18
  19. Travych
    Travych Пользователь
    На форуме с: 02.05.2011 Сообщения: 767 Симпатии: 313 Репутация: 698
    А это не важно сколько отсыпать, не жадничать в употреблении. А отсыпают побольше только в магазинах приличных и то не всем и легал. А когда он у тебя есть, не надо движух всяких, волноваться о весе и всё такое, вот тогда относишься к этому проще, ни движух, ни шифрованных звонков наступает спокойствие и мера найдена, вот он кайф лежит, он твой и ты уже сам решаешь как и с кем его съесть, не размышляя про отсыпать и всё такое. Я вот так свою меру нашёл. Заказал-пришло-ништяк, а не как у Гуфа-"вот поэтому и открапалил" ну и дальше по тексту... :D Человек может всё, мы таковыми являемся, а значит каждому меру можно свою найти. Дерзай бро!!! Чем быстрее, тем лучше будет именно тебе.
    Travych, 6 сен 2011
    #19
  20. never_give
    never_give holongaholoq
    На форуме с: 16.05.2011 Сообщения: 354 Симпатии: 92 Репутация: 145
    Не более 1 раза в 1 неделю не более 0.3 (речь идет о гаше) - так считают врачи
    never_give, 6 сен 2011
    #20
    HAXAJI нравится это.