Рецепты. (Мои и не мои) - форум LegalRC








  1. ВНИМАНИЕ!
    ТРЕБУЮТСЯ СКЛАДЫ И ЗАКЛАДЧИКИ В РЕГИОНАХ РФ: ПРИВОЛЖЬЕ, ЦЕНТР, СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНЫ.
    ЗП от 200 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ до 800 тыс. руб. в мес.
    ПИСАТЬ В джаббер [email protected] или VIPole ID: rabotarf
    Скрыть объявление
  2. ●OBMENEX.COM●

    ||||Самый Выгодный % в Сети||||

    В эти непростые времена всегда нужен тот на кого можно положиться...

    Обменивая в ●OBMENEX.COM● вы гарантированно получаете самую низкую комиссию на рынке и высочайшую скорость транзакций, а так же 24\7 доступность всех действующих направлений обмена. ======================================
    Ну а для тех, кто предпочитает старую добрую тележечку, обменивайте не выходя из Telegram: https://t.me/exobmen_bot
    ======================================
    Если хотите стать частью чего то большего или ищите способы дополнительного заработка, приглашайте своих друзей и знакомых используя вашу реферальную ссылку и получайте достойное реферальное вознаграждение за каждый обмен, совершенным вашими друзьями.
    ======================================
    Круглосуточная работа, грамотная поддержка, десятки тысяч довольных клиентов - это всё про нас
    ======================================
    С УВАЖЕНИЕМ OBMENEX.COM
    МОМЕНТАЛЬНО//НАДЕЖНО//АНОНИМНО//
    Ps. Докуметацию по API запрашивайте в ЛС.
    ======================================
    Скрыть объявление

  3. Ultra-Stuff

    Ведётся набор сотрудников по всей РФ!

    Работа курьера, водителя, склада в каждом городе страны!
    Курьер - Зарплата от 60.000р в неделю (документы, либо залог)
    Склад - Зарплата от 80.000 рублей/нед (документы + залог)
    Водитель - Зарплата от 100.000 рублей/нед (документы + залог)
    *С возможностью отработать залог, в процессе работы и стажировки

    Так же есть удалённая вакансия по набору персонала (HR-менеджер)

    Наши контакты:
    @Milana_Work
    @kors_77
    Скрыть объявление






  4. Привет от Тортуги ☮!
    Не все знают, но всем зеленым и оражевым пользователям - огромные льготы для открытия своего магазина, расширенная репа, клевые скидки и бонусы.
    Условия для вступления в зеленые и оранжевые крайне просты. Для тех, кто хочет развивать свой бизнес, растить зеленую тему и быть в теме Раста-Движа.
    Поклонникам Скоростей, Миксов и Реги просьба не обращаться, здесь только натур и psy :)
    Подробнее на Tortuga https://legalerc.com/tortuga/
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Уважаемые пользователи форума LegalRC

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!
У форума только один адрес https://legalerc.com Ссылка : https://legalerc.com
Будьте внимательны и проверяйте ссылки по которым переходите !
Если увидите подозрительные ссылки , срочно сообщайте администрации!



Чтобы скрыть объявление, нажмите крестик в правом верхнем углу этого сообщения

Рецепты. (Мои и не мои)

Тема в разделе "Курительные смеси и рецепты", создана пользователем Улитка-оО, 21 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Улитка-оО
    Улитка-оО Не покупай у меня
    На форуме с: 21.08.2011 Сообщения: 227 Симпатии: 109 Репутация: 103
    Уважаемые! Здесь вы сможете посмотреть оригинальные и не очень рецепты для изготовления изделий! Большинство из них испробованы и действуют!

    Рецепт мягкого:
    1) Пробиваем ромашку на пыль(я использовал беспонтовый гаш, превращенный в пыль в кофемолке), для этого натягиваем ткань на посудину, по типу бубна и протираем ромашку через ткань, пыль собирается в посуде.
    2) Растворяем 2* дозу JWH в ацетоне (в 2 раза концентрированее чем на микс) в рюмке.
    3) Добавляем мёд, размешиваем, добавляем пыль (мёд/пыль = 1/4). (на этом этапе можно добавить вкусовую добавку, я брал вванилин)
    4) Всё размешиваем и пропитываем, когда подсохнет высыпаем в посуду и растираем об стенки до полного испарения ацетона.
    5) Подгоняем по характеристикам полностью подсушенный продукт: если суховат-пол капли мёда, ежели жидковат-обваливаем в пыли(желательно пропитанной и сухой).
    6) делим на кусочки-брусочки, отрываем ляпку, на сигарету так "оп" - хорошо прилило, теперь в бутылку, теперь вдыхаем-выдыхаем.

    Рецепт твёрдого - на натуральной основе
    Что нужно: Джив, Растворитель(Ацетон/спирт), Измельчённая основа (чем мельче тем лучьше), скалка, сковородка/противень, фольга, смола (подойдёт канифоль сосновая - та же смола)

    Рецепт:
    1)Пропитываем основу раствором джива,сушим.
    2)Смешиваем с измельчённой в порошок смолой.
    3)Выкладываем на фольгу - сворачиваем в бокс.
    4)Бокс кидаем на сковородку/противень и в духовку либо на огонь на 1 - 2 минуты.
    5)Достаём бокс и не открывая раскатываем скалочкой либо просто прессуем (повторяем пункты 4 - 5 несколько раз).
    6)Открываем бокс даём подсохнуть 4 -5 минут.

    Суть метода такова - пыль от марьи - изначально смолистая поэтому хэшь сделать - easy, нам нужно компенсировать смолистость пыли марьи - сосновой смолой а там уже техника у каждого своя.

    Если всё сделали правильно - радуемся хэшу с приятным сосновым запахом и вкусом...:dansing:

    Рецепт "сухаря"
    1. Берете любую травяную основу и измельчаете.
    2. Пропитываете основу JWH и сушим.
    3. Разводим обойный клей момент в воде (в его составе только картофельный крахмал).
    4. Далее в воду высыпаем нашу перемолотую готовую ботву, перемешиваем, лепим кирпич, сушим.
    Получаем сухарь!

    Рецепт ГАШИКА мягкого!
    (автор Jorge)
    Для приготовления мягкого микса Нам понадобится:
    1) Аптечные травы (мята,ромашка)
    2) Ацетон
    3) Кофемолка
    4) Марля
    5) Сетка
    6) Химия
    7) Весы
    Высыпаем мяту в стеклянную банку, заливаем ацетоном, чтобы покрыть с верхом всё, закрываем плотно и под батарею или ещё куда-нить ставим настаиваться. Можно иногда открыватьи помешивать. Настаиваем сутки минимум, а лучше подольше.
    В это время займёмся другой частью рецепта- подготовим пыль.
    Для этого протираем аптечную ромашку через металлическую сетку, избавляя сырьё от крупных примесей в виде палок и прочего мусора.
    Просеянный материал закидываем в кофемолку и стираем в мелкую пыль.
    Гаш будет тем лучше, чем мельче будет пыль. Как настоялось, выливаем ацик в эмалированную мисочку через марлю, выжимаем траву, чтобы всё слилось без остатка.
    Ставим настой на водяную баню, для этого наливаем в кастрюльку немного воды и ставим в неё миску с ацитоном, чтобы та плавала, и зажигаем маленький огонь.
    Сначала закипит ацик (t кипения=55 "С), отбирая тепло на испарение у воды. Пока весь ацик не выкипит, вода не закипит.
    Во время выпаривания очень пахнет мятой, больше даже, чем ацетоном. Во время процесса не стоит выпускать из рук крышку от кастрюли, ибо пары ацитона могут вспыхнуть от пламени комфорки, тк они тяжелее воздуха и скапливаются внизу кастрюли.
    Готовый экстракт соскребаем ложкой.
    Теперь момент истины. Все три компонента гаша у нас есть: мятный или шалфейно-мятный экстракт, ромашковая пыль, дживик. Осталось теперь всё это правильно смешать. Продукт должен обладать некоторыми свойствами, на которые нужно ориентироваться при его создании. Экстракт является связующим ингридиентом, пыль для горения. Если мало экстракта, то гаш плохо лепится и разваливается, мало пыли- плюшка просто будут таять от пламени и потечёт. Идеальные пропорции ,на мой взгляд, пыль/экстракт 1/3. Например берём 3 гр экстракта и 1 гр пыли. Валяем экстракт в пыли, мнём до однородности, опять валяем и мнём и т.д. Экстракт мажет руки, но когда в нём будет достаточно пыли, он перестанет делать это.
    Бразы, не используйте шалфей! Опыты показали, что выход с него никакой. Только мята
    Как вносить дживик в основу. Лучше всего не заморачиваться и пропитать пыль перед её смешиванием с экстрактом. Однако есть более творческий способ, требующий вложения усилий- обваливать в порохе основу, мять и снова валять. Количество порошка на грам гаша рассчитываем как и для грама миксов, хотя Я добавляю гараздо больше, дабы можно было делать плюхи по меньше, жоще заряжен продукт- меньше расход.
    Берём незаряженную или, как в моём случае, недозаряженную основу. Очень трудно лепится, по этому разогреваем над огнем.
    Вылепливаем плоский блин и кидаем в посудину с дживом, в данном случае чашку Петри.
    Затираем.
    После чего комкаем и мнём до однороднородности. Цикл повторяется несколько раз. Как готово, лепим плюху!!! Всем приятного времяпрепровождения!!!)))
    
    
    Улитка-оО, 21 авг 2011
    #1
  2. Just Do It
    Just Do It В Теме
    Пользователь заблокирован
    На форуме с: 10.04.2011 Сообщения: 1.397 Симпатии: 1.627 Репутация: 1.710
    Skype:
    JustDoIt_72
    ICQ:
    422612096
    Just Do It, 21 авг 2011
    #2
  3. readonly
    readonly Не покупай у меня
    На форуме с: 19.08.2011 Сообщения: 24 Симпатии: 6 Репутация: 3
    Мед курить опасно для легких. Насчет крахмала, скорее всего тоже.
    readonly, 21 авг 2011
    #3
  4. Алёша Каменный
    Алёша Каменный Пользователь
    На форуме с: 08.08.2011 Сообщения: 1.144 Симпатии: 526 Репутация: -1.290
    так то всё курить опасно для лёгких:)
  5. TopicStarter Overlay
    Улитка-оО
    Улитка-оО Не покупай у меня
    На форуме с: 21.08.2011 Сообщения: 227 Симпатии: 109 Репутация: 103
    =))) Ну если ведро курить, может и опасно, а так сигареты поопаснее будут)))
    Улитка-оО, 21 авг 2011
    #5
  6. readonly
    readonly Не покупай у меня
    На форуме с: 19.08.2011 Сообщения: 24 Симпатии: 6 Репутация: 3
    В том и дело, что курить сахар, содержащийся в меде гораздо хуже чем сами живики.
    readonly, 21 авг 2011
    #6
  7. TopicStarter Overlay
    Улитка-оО
    Улитка-оО Не покупай у меня
    На форуме с: 21.08.2011 Сообщения: 227 Симпатии: 109 Репутация: 103
    Я полностью согласен с мнением что лучше вообще не курить) Я согласен с тем что сахар курить вредно, и есть его вредно, и соль вредно, и без соли вредно, холестерин повышается....) МиР)
    Последние данные очков репутации:
    Будапешт 1 Очки (+1:)) 21 авг 2011
    Игорёк 1 Очки (за рецепты)) 22 авг 2011
    Улитка-оО, 21 авг 2011
    #7
  8. Игорёк
    Игорёк Не покупай у меня
    На форуме с: 04.08.2011 Сообщения: 30 Симпатии: 14 Репутация: 10
    Рецепт твёрдого - на натуральной основе
    Смола в какой пропорции должна быть с пылью?
    Игорёк, 22 авг 2011
    #8
  9. seokiller
    seokiller Спец по дудке.
    На форуме с: 04.05.2011 Сообщения: 471 Симпатии: 86 Репутация: 75
    3 к 1 там написано.
    seokiller, 22 авг 2011
    #9
  10. Ваня сахатый
    Ваня сахатый Пользователь
    На форуме с: 04.12.2011 Сообщения: 31 Симпатии: 2 Репутация: -15
    пока что самый интересный рец какой я видел)
    Ваня сахатый, 6 дек 2011
    #10
  11. smbjkeee123
    smbjkeee123 Не покупай у меня
    На форуме с: 07.12.2011 Сообщения: 25 Симпатии: 5 Репутация: 0
    действительно интересны рецепт, а что на счёт сухарика ребята отпишитесь пожалуйста кто пробывал?как он вообще? хорош?
    smbjkeee123, 9 дек 2011
    #11